Yang Baru Dari Adidas
Review On Fashion - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

        Brand yang satu ini emang gak pernah berenti ngeluarin kreatifitas barunya. Ada aja yang dikeluarin sama dia. Belum lama ini, bahkan masih hot nih sampe sekarang, kita tau kan si adidas warna-warni gemas itu. Belum abis trend yang ini, ada lagi yang baru yang bakal dikeluarin sama Adidas. Yang pertama adalah Adidas yang dibuat dari fish net atau jaring ikan, dan yang kedua adalah Adidas ZX Flux Leopard Edition. 
       
        Yang pertaama, Adidas yang terbuat dari fish net ini, dikabarin sih bakal resmi dikeluarin nanti tahun 2016. Jadi sebenernya darimana sih inspirasi Adidas ngebuat sepatu yang gak biasa ini? 



http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/recycled-fish-net-ocean-trash-sneakers-adidas-5.jpg

         Jadi, kita semua pasti taukan kalo sampah laut tuh banyak banget! Nah dengan adanya sampah laut yang super banyak itu, tiba-tiba si Adidas kepikiran nih, buat ngebuat sepatu dari jaring dan sampah laut. Kolaborasi ini dibuat kerjasama sama dengan salah satu perusahaan yang emang nanganin tentang masalah lingkuan laut. Jadi pertama di daur ulang dulu sampah yang kayak jaring dan plastik gitu. Abis itu baru deh diolah sedemikian rupa dan jadi sepatu ini.


http://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/recycled-fish-net-ocean-trash-sneakers-adidas-4.jpg

             Nah sampe sekarang si sepatu ini yang beredar gambarnya baru yang kayak gini. Dengan dasar warna putih dan jaring garisnya yang ijo gemesh. Admin pribadi si waktu pertama kali liat sepatu ini langsung naskir gitu ahaha abis bagus sih. Simple yet stylish! 


http://static.inilah.com/data/berita/foto/2219199.jpg

         Sebenernya si kalo diliat gitu aja, kayaknya sepatu ini bakal ringan dan cocok buat lari. Tapi nanti kita liat aslinya gimana ya! Wah nunggu banget nih di release abis suka dan bagus!
  
         Buat yang kedua, ada juga yang baru dari adidas yang namanya Adidas ZX Flux Leopard Edition. Dari namanya pasti udah kebayang kan gimana? nah tentu aja printnya gambar leopard ahhaha. Sebenernya buat sepatu lari gini, cocok banget print leopard. Kesannya yang make bisa cepet banget gitu larinya hahah. Nih dia penampakannya!


http://static.inilah.com/data/berita/foto/2219855.jpg

      Gimana kalo menurut kalian? Kalo menurut admin sih oke banget juga! Tapi tetep si admin lebih suka yang tadi yang dari jaring-jaring itu. Kalo yang ini mungkin karena warna nya leopard coklat gitu admin gak sesuka itu, karena pribadi sukanya sepatu base nya putih haha. Tapi siapa tau diantara kalian banyak yang suka kan!


http://www.eukicks.com/wp-content/uploads/2014/12/adidas-ZX-Flux-Decon-Leopard2.jpg



http://1.kixify.com/sites/default/files/imagecache/product_full/p_2512601_7188496_46183.jpg

        Buat belakangnya, tentunya ada lambang adidasnya. buat kalian yang suka lari tapi tetep mau stylish, yang satu ini bisa juga jadi pilihan kalian nih! go choose it guys!

ebloadmin
2 years ago
Share
Add
Save
Ebloadmin's Score
3.6
Reasonable Cost
0
Good Design
10
Strong & Durable
0
Feel Comfortable
0
Quality
8