Ultra Facial Cleanser, my holy grail sabun muka :D
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

this is actually my secret, kenapa muka gue jarang jerawatan, selalu moist, dan mulusss ha ha

Setelah seminggu gue kehabisan sabun ini, akhirnya kemaren 'maksain' singgah ke PIM cuma utk bertandang ke Kiehl's demi mendapatkan si sabun muka ini.

why i love this holy grail product?
karena setelah cuci muka bikin kulit lembut banget dan kenyal. Walau tekstur nya gel, tapi gak kesat dan bikin muka kering.
Udah 2tahunanlah pake product ini, tadinya selalu diseling sama sabun muka dari salah satu klinik kecantikan. Tapi berhubung lg hamil dan ga berani pake sabun dokter, akhirnya memutuskan untuk sepenuh hati make Kiehl's aja deh..

Kiehl's sendiri berdiri sejak tahun 1851. (bisa dibayangin betapa canggih dan pro nya dong ya!) Kiehl's adalah Perawatan kulit alami dengan performa tinggi yang menyediakan solusi sederhana, namun efektif untuk mengatasi masalah kulit sehari-hari

Selama beberapa dekade, Kiehl’s telah terkenal di dunia dengan berbagai produk perawatan kulitnya yang secara alami berkhasiat bagi kulit dan produk perawatan rambutnya yang memiliki pelayanan yang sangat atentif dan personal.

Nah sabun ini, meskipun gel, pas dipijat ke seluruh wajah yang jadi sedikit berbusa, rasanya lembut banget. Setelah dibilas pun wajah tidak kering sama sekali. Kotoran, minyak, dan sisa makeup di wajah pun keangkat semuanya, tidak meninggalkan residu minyak, dan wajah jadi lebih segar, cerah dan bersih.

Rincian produk :

Ultra-mild, non-stripping cleanser

• Gentle, yet effective gel formula

• Made with a unique, non-stripping, sugar-derived foaming agent

• Cleanses without drying

• Dissolves excess oil, dirt and debris without over-drying or stripping

• pH-balanced to maintain skin’s natural protective barrier

KEY INGREDIENTS:

Squalane, Vitamin E, Apricot Kernel Oil, Avocado Oil, Sweet Almond Oil

Size: 5 oz./150 ml

Bisa dibeli di Kiehl's terdekat (gue biasanya beli di PS atau PIM).

Harganya berkisar Rp290ribuan..
Tapi awet kok, gue aja bisa sampe 5-6bulanan kok baru abis hehe

Kata mbak-mbaknya, kalo emang mau lebi maksimal banget, harus pake rangkaian ultra facial nya, mulau dari sabun, toner, lotion, krim, tapi sejauh ini sih saya cukup pake sabun muka nya aja teteup oke kok. Eh! gimana kalo pake semua rangkaiannya yaa? wuaahh....
jadi kepengen tiba2 hehe

Sookk deh, buat kamu yang bingung milih sabun muka yang cucok, silakan pilih sabun muka ini, ketcheeee beraaatsss :D :D

Tags
putkan
2 years ago
Share
Add
Save