TIDUR BAIK DENGAN KOKOON EEG HEADPHONE
Review On Audio & Video - Elektronik Category
Scrap
Give Stars

Salah satu produk yang akan rilis di bulan Februari 2016 ini sangat menarik perhatian. Kokoon EEG Headphone adalah Headphone pertama yang cukup aman digunakan untuk tidur dan cukup pintar untuk mengetahui bagaimana dan kapan menyetel musik anda saat anda tidut dan bangun.

Sensor dan aplikasi yang dimiliki Kokoon EEG dapat membantu Anda untuk meningkatkan tidur Anda. Headphone ini juga dapat meningkatkan konsentrasi Anda di saat bekerja. Mungkin saat anda bekerja Kokoon akan mengenali ketika perhatian Anda mengembara.

Sensornya juga dapat menurunkan volume musik Anda ketika Anda sudah tertidur dan beralih ke white noise ketika Anda tidak dapat beristihat dengan cukup baik dan akan memperlajari metode dan musik seperti apa yang dapat berkerja dengan baik buat Anda.

Sumber:
http://www.digitaltrends.com/sports/kokoon-headphones-memory-improvements/

Videos
Detail Info
Show Details
Tags
Comments

gimana ya kalo tidur pake headset segede gitu? yang ada malah terganggu nih tidurnya...
buat yang tidurnya bisa satu gaya selama tidur sih sepertinya cocok
tapi kalo pake banyak gaya pas tidur, sepertinya kurang cocok.

Ini udah disesuaikan kok dengan bentuk kepala kita dengan pengujian ratusan tipe gaya tidur
jadi tenang aja buat yang tidurnya banyak gaya..
RE: @fredtheryick gimana ya kalo tidur pake headset segede gitu? yang ada malah terganggu nih tidurnya...
buat yang tidurnya bisa satu gaya selama tidur sih sepertinya cocok
tapi kalo pake banyak gaya pas tidur, sepertinya kurang cocok.

keren bisa tau yaa kalo kita udah tidur cool!

sukmalumbangaol
2 years ago
Share
Badges
Price List
Add
Save
Other Product Images