This is a multifunctional style

Ngantor di hari jumat or sabtu biasanya agak sedikit dikasih pengecualian dalam berpakaian kerja. Makanya gue selalu memanfaatkan style yang bisa di gunakan dari pas lagi kerja sampe buat nongkrong malemnya, jadi gak perlu ribet harus ganti baju. Dibawah ini adalah salah satu style gue weekend kemarin. Hehe....
Dengan details sebagai berikut:

1. Kacamata: Levis @Rp. 1.500.000 beli di optik melawai
2. Kaos Merah: Giordano @Rp. 100.000 lagi diskon 20% di Botani square
3. Jam tangan: G-shock@Rp. 500.000 (kalo ga salah, soalnya lupa udah 7 tahun yg lalu)
4. Celana: Superdry @Rp. 300.000 lagi diskon 50% beli di PIM 2
5. Sepatu: DC @Rp. 200.000 lagi diskon 30% beli di PIM 2


Nah... buat yang mau coba ke kantor kaya gini. Silahkan di coba di hari jumat/sabtu ini.

Sedikit Tips: (buat para cowo)
Sebelum belanja, Harus rajin-rajin browsing cari tempat2 yg lagi diskon. Atau silahkan tanyakan pada kaum wanita di sekitar anda karena mereka pasti tau. :p

Comments

keren nih kak @rianrahadian stylenya

ganjen ama cewek, jgn sm cowok weyy RE: @tguharjo itu hari sabtu masih kerja kak? jam g shock sekarang udh 1 jutaaan

iya hari sabtu kadang kerja setengah hari (http://www.carilemburanbuatmalammingguan.com) , GShock skrang emang udah mahal RE: @tguharjo itu hari sabtu masih kerja kak? jam g shock sekarang udh 1 jutaaan

rianrahadian
2 years ago
Share