TELIHAT SAMA, TAPI TAK SEUMURAN

Kenapa foto ini menjadi best moment ramadhanku karena buka bersama kali ini bersama teman-teman sekos untuk yang pertama kalinya dalam sejarah. Karena sebelum-sebelumnya belum pernah ada maklum lah kita beda-beda profesi pada punya kesibukan masing-masing, ada yang lagi kuliah d3, s1, s2 belum nikah, s2 udah nikah, kerja. Tapi kalo dilihat sekilas kita kelihatan seumuran hahaha padahal umurnya beda beda banget, nah makannya aku kasih title Terlihat Sama Tapi Tak Seumuran.

Oiya, satu lagi yang bikin the best selain buka bersama anak kosan buat yang pertama kalinya, biasanya kalo bikin acara buka bersama gitu direncanain jauh-jauh hari kan, nah kebetulan buka bersama kali ini kita ngercanainnya gak jauh-jauh hari cuma h-7 jam tapi hampir semua anak kosan bisa dateng hehehe.

Sambil nunggu waktu buka kita ngobrol berbagi pengalaman hidup mereka terus bedanya hidup di luar jawa sama di jawa, karena memang kebetulah banyak yang daerah asalnya luar jawa, ya meskipun kita beda beda umur tapi untung obrolan kita nyambung hehehe nah dari sini kita semua mulai akrab sekarang. Alhamdulillah berkah Ramadhan hehehe

Comments

Iya kak hehe

Isi kosqnnya banyak juga ya kak hehe

novella
2 years ago
Share