Swing The Music
Review On Luar Negeri - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars



Nunggu bus gak bakal ngebosenin lagi kalo di Montreal! Beda dari bus stop yang lain dimana kalo lagi nunggu bus itu gak bisa ngapa-ngapain, disini beda. Say goodbye deh sama kebosenan kamu lagi nunggu karena bus stop yang satu ini luar biasa! Di bus stop ini, ada 21 swings or ayunan yang bisa kamu mainin pas lagi nunggu bus nya. Bukan cuma bisa ngusir kebosenan kamu karena main ayunan, tapi ayunannya bisa ngeluarin suara loh! Setiap swings punya lagu dan suara yang beda setiap dipake buat duduk dan berayun. Nah, lucu banget kan? Sekarang montreal lagi pengen ngerealisasiin semua bus stop disana biar bisa kayak gini. Kreatif banget ya!







Tags
deazo
2 years ago
Share
Badges
Deazo's Score
7.7
Sight
8
Food
7
Fun
10
Value
7
Accommodations
7
Traffic
7