Shirokuma, memaduan gulali dan es krim sekaligus
Review On Restoran - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars

Butuh refrensi tempat nongkrong cantik sambil makan yang manis2?

Mungkin kamu harus coba ke Shirokuma di Gandaria City.

Kemaren, baru aja janjian sama temen disana, dan gak disangka ternyata menu nya cukup unik.

Ada sih makanan berat, tapi kayaknya mereka lebih fokus ke cemilan2 cantik dengan penataan semanis rasa cemilannya.

Bikin penasaran buat dipesen dan buat foto-foto lalu masukin ke sosmed deh..

Kalo kamu termasuk orang yang suka nongkrong berlama-lama, tempat ini cocok buat kamu karena disini disediakan banyak kursi jadi gaperlu kuatir ada pengunjung lain yang menunggu.

Belom lagi interiornya yang juga cantik, pokoknya kece deh buat foto2 sama temen2 kamu disini.

Kemaren saya mesen matcha cutton candy, yaitu es krim greentea dengan gulali diatasnya, enak rasanya, sensasinya adalah ketika makanannya dateng dan kita takjub dengan penataan makanannya yang sangat lucu. Berasa sayang buat dimakan.

Lalu mesen cemilan2 kayak french fries gitu sih standar aja ya rasanya, tujuannya gak lain adalah supaya harus ada balancing karena makan terlalu manis butuh yang asin asin buat netralisir deh..

overall saya sih suka aja main ke Shirokuma, mungkin kamu juga harus coba si cutton candy nya itu yaa..bikin nostalgia masa kecil juga hehe

Tags
Comments

kak abis makan itu bengek ga kak?

iyaa bengek dompetnya kalo keseringan ha ha ha RE: @darrel kak abis makan itu bengek ga kak?

putkan
2 years ago
Share
Badges