RTSY brand lokal paling oke untuk bulumata palsu
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

Saya bukan orang yang terlampau sering pake bulumata palsu. Bulumata palsu tuh cocok-cocokan deh..
nyari yang gak berat dimata, nyaman dipake, gak bikin bulumata asli rontok, tapi pengen tetep terlihat eye catching, dengan mata lebih hidup itu SUSAHnya setara sama nyari jodoh.

Nah, sampai pada akhirnya saya nemuin salah satu brand lokal yang menurut saya kualitasnya oke banget buat ukuran bulumata yang diproduksi lokal. Kualitasnya internasional soalnya!

brand itu adalah RTSY (rtsy-beauty.com).

Saya suka banget sama bulu mata silk lash mereka. FYI, Silk Lash adalah sebuah generasi terbaru dalam sejarah bulumata palsu. Menggunakan material sutera Korea yang dipilin menyerupai helaian mink hair. Kualitas silk lash 98% sama dengan mink lash – hanya saja mink hair menggunakan rambut dari binatang seperti tupai dan rubah. Bulu mata jenis silk lash memiliki semua kelebihan yang ditawarkan mink lash, yaitu ketika dipakai menyerupai bulu mata asli, memberikan efek 3D pada mata dan dapat digunakan hingga 10x.

kece badai kan?!

Saya sendiri menggunakan Silk Lash yang Jewel Of Eden, selain karena hasilnya yang natural (bisa dipake sehari2), si Jewel Of Eden ini rangkanya tidak terlalu panjang, sehingga praktis ketika diaplikasikan ke kelopak mata cocok banget buat saya yang kurang terampil memakai bulu mata.

Gimana? berniat tampil beda gak di Hari Raya Idul Fitri nanti? cobain deh pesen RTSY di rtsy-beauty.com.

Tags
Comments

makenya susah ga kak?

enggakk..soalnya dia punya tangkai cukup kokoh, enaak dee pokonyaa..nyaman hehe RE: @tribhuana makenya susah ga kak?

putkan
2 years ago
Share
Badges
Add
Save