Pembersih muka paling recommended, Bioderma!
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

Saya orang yang cukup apik kalo urusan soal kebersihan wajah. Makanya, gapernah sembarangan pilih produk pembersih muka. Saya juga gak suka pembersih muka yang bertahap. Kayak susu pembersih, lalu toner, lalu penyegar, aduh bertele2 banget. Pengen yang ringkes aja gitu.
Nah, pembersih muka yang banyak beredar banyak juga yang saya gak suka, ringkes sih, sekali rangkaian aja, tapi mengandung alkohol!
pembersih wajah lokal yang dari dulu cucok sama saya cuma 1,yaitu marta tilaar bengkoang. Itu baru sama sekali gak mengandung alkohol.
Nah, kali ini, saya punya yang lebih dewa lagi, dimana pembersih ini betul-betul membersihkan wajah sampai ke pori-pori terdalam, dan bener-bener bikin muka berasa bersih serta lembut, bahkan walaupun tanpa sabun muka lagi.
Ini dia, bioderma sensibio h2o.
brand asal perancis ini emang bener-bener tokcer soal urusan bersih bersih wajah. Selain bersih dan lembut di wajah dalam sekali usap, teksturnya bener2 kayak air dan bahkan tanpa berbau. berarti udah pasti banget bebas alkohol apalagi paraben ya kan..
Nah, buat kamu yang mau irit, bisa pake nya gausa tiap hari, pas berasa muka lagi kotor2nya aja...misalnya abis main panas2an, abis nyangkul, atau abis maen layangan..baru pas pulang pake ini haha
kidding!
pokoknya walaupun dipakai tiap hari gapapa, tapi harganya cukup menguras kantong, sekitar 220ribuan..makanya kalo mau irit, makenya bisa 2-3 hari sekali, atau pas abis full make up atau pas abis beraktivitas diluar juga bisa, pokoknya pas muka lagi kotor-kotornya..biar kamu langsung buktikan kecanggihan si bioderma ini..
tertarik? bisa beli di http://www.luxola.co.id/brands/bioderma?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=[S[B-ID_010183]:+Bioderma&utm_content=[B-ID_010183]:+Bioderma&gclid=CM-c9p79xcYCFRcQjgodzuYAQw&paginate_by=0 atau watson atau guardian juga ada kok..

Tags
putkan
2 years ago
Share
Add
Save