mom's best moment

Selfie ini diambil saat lagi diruangan tunggu sebelum menjalani operasi. Berapa waktu lalu ibu ku sakit pada ginjalnya sampai harus operasi.
Ini operasi pertama buat Ibuku dan buat keluargaku. Jadi kita masih bingung gitu harus apa. Semoga ini jadi operasi satu satunya dan terakhir buat keluarga ku dan selalu diberi kesehatan.
karena ga pernah masuk keruang tunggu operasi aku sama Ibuku nervous gitu jadi akhirnya aku took a selfie aja deh biar Ibuku juga ga takut lagi. Ini moment special banget buat keluargaku makanya harus diabadikan.
alhamdulillah operasi nya berjalan dengan lancar dan sekarang ibu ku udah sehat.

semoga kita dan keluarga kita selalu diberi kesehatan dan umur panjang yaa. Amiiin :)
#AndromaxC2s #CelebrateMoment

desyaya
2 years ago
Share