MAINGEAR DRIFT PC BUAT GAMERS
MAINGEAR On Personal Komputer - Komputer Category
Scrap
Give Stars

Satu lagi nih produk canggih yang ga kalah dari alienware dan pc gaming lainnya!
MAINGEAR DRIFT! pc ini dirancang khusus untuk para gamers yang butuh spek tinggi dan mesin pc yang tahan banting!

Seperti produk produk sebelumnya MAINGEAR DRIFT ini juga menggunakan spek pc yang tinggi dan desain yang ga kalah minimalis dan moderen dari pc game lainnya.
DRIFT ini dilengkapi dengan :

VGA NVDIA GEFORCE Titan X dengan 12GB RAM,
Prosesor Intel Core i7 versi terbaru (i7-4790K overclocked 4GHz-4.6GHz),
Sepasang SSD ( Solid State Drive ) Hardisk sebesar 250GB,
RAM DDR3-1600 sebesar 16GB
4 display port (DVI, HDMI, Multiple Display Port dan VGA)
dan banyak lagi keunggulan lainnya..

nah buat gue sih ini udah maksimal buat main game tinggal perangkat tanbahan lainnya deh yg dimaksimalin biar tambah greget main game nya hahahaa..
ngebayangin kalo ini pc buat kerja pasti gapake jam pasir (lemot) lagi deh hahhaa aman sentosa..

buat yang mau tau detail dan harga lebih lengkapnya bisa cek di official web nya atau di gambar dan video dibawah!


http://www.maingear.com/custom/sff/drift/

Videos
Detail Info
Show Details
Tags
Comments

wih saingan alienware nih sepertinya..
spesifikasinya juga oke banget lagi

jeanrendy
2 years ago
Share
Badges
Price List
Add
Save
Other Product Images