Macaroni Factory, Cemilan yang tanpa MSG, Pewarna & Pengawet
Review On Kuliner - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars


Jaman sekarang, kalo mau nyemil ada aja deh pasti hambatannya. Ya takut MSG lah, pengawet lah, pewarna lah, bahkan formalin atau borax (klo kamu suka liat tuh di tipi tipi yang suara abangnya disamarkan). Serem yaaa hiii..

Nah, kemaren.. kebetulan banget dibawain sama adek sepupu, makaroni factory namanya, kayak makaroni kriting yang suka kita beli pas SD sih, cuma bungkusnya lebi bagus. Karena ragu, gue bilang sama si adek sepupu klo gue takut sama MSG dan teman2nya jadi ga cemilin ginian dulu...
Eh, dia nya malah ketawa2 lalu ngejelasin, kalo macaroni factory ini didesain memang sebagai cemilan anti MSG, pengawet, pewarna, dan bahan-bahan berbahaya lainnya.
Semua bahan yang digunakan alami dan aman, tapi tetep enak walaupun mungkin ebih mahal sedikit drpd makaroni pinggir jalan yang kemasannya seadanya dan kualitas bahannya buat kesehatan kurang terjamin.

Dibilangin begitu, yaudah..gue mau deh cobain satu. Berhubung gue suka pedes, yaudah gue cobain yang rasa spicy.


Penampakan makaroni spicy yang dikasih sama adek sepupu gue


Setelah nyobain ini makaroni, ternyata kok enak yaahhh... gak nyelekit di tenggorokan, rasanya bener2 nendang, crunchy, dan hatipun tenang karena tau ini gak pake bahan yang aneh2.

Apakah gue langsung percaya gitu aja? hooo enggaa..gue sempet googling juga tentang macaroni factory ini. Dan ternyata memang betul, si empunya macaroni membuat cemilan ini sebagai cemilan sehat yang endeusss tanpa bahan2 berbahaya tersebut.
kamu bisa cek official website mereka disni http://www.buymacaronifactory.com/

Mereka punya motto gini,


Kece kan?

Selain rasa spicy yang tadi gue bilang, mereka juga punya beberapa varian rasa lainnya lhoo, ada cheese, spicy cheese, sweet corn, BBQ, salty,dan spicy tentunya.

Aduh, jadi penasaran deh mau pesen dan cobain yang lainnya..

Kalo kamu penasaran juga mau pesen, bisa hubungi ke contact nya nih..





Tags
Comments

udah coba, enaaaakkkkkkkk

rasanya kayak apa ka?apakah seperti si ngehe?

gak sekeras ituuu..uda gituu gak bikin batukk..sini cobain lagii ahaha RE: @tribhuana rasanya kayak apa ka?apakah seperti si ngehe?

putkan
2 years ago
Share
Badges
Putkan's Score
8.8
Creativity
8
Smell
9
Look
8
Price
9
Quality
10
Taste
9