JASUKE..........Oishidesu!!!

Hi Eblovers !

See You again!

Yeayy.. ketemu lagi deh...always happy to being part of this mission! ^^ Now, it’s time for showing my Favorite Streed Food !

“ Tak selamanya..jagung itu direbus,,nyatanya,,hari ini,,,dikukus..pakai keju dan susu...harganya Cuma...8rb” ( sing mode on ) :P

JASUKE!
Ini dia jajanan favorite aku. Namanya agak-agak jepang gitu yaah,,,padahal itu merupakan singkatan dari Jagung-Susu-Keju. Hehehee....
Bahan dasar Jasuke ini terdiri dari jagung manis kukus, susu kental manis dan keju. Ada beberapa varian rasa lainnya seperti Jasuke Original, Jasuke Keju Pedas dan Jasuke Coklat Keju. But, Jasuke Original always be the most favorite one for me!

How You Can Get This ?!

Dengan harga yang terjangkau, cukup Rp. 8000 kita bisa dapatkan 1 cup Jasuke. Anyway, Jasuke langganan aku ini bertempat di komplek perumahan ‘Griya Bukit Jaya’ yang berada di daerah Gunung Putri-Bogor. For information, di area ini memang tersedia banyak jajanan street food lainnya. Mulai dari baso, mie ayam, somay, batagor, sate, soto mie, seblak, sosis bakar dan masih banyak lagi. (see the picture ). Pokoknya lengkap deh dan semuanya enak-enak, tapi favorite aku tetap Jasuke dong....  Why?? Karena selain rasanya manis dan lezat, jasuke juga termasuk jajanan street food yang sehat dan bergizi. Menurut aku, selain kualitas rasa dan harga yang terjangkau, kesehatan dari jajanan favorite kita juga harus diperhatikan. Jangan sampai makanan yang kita konsumsi dapat membahayakan tubuh kita yah.... the first thing, still love our body! 

So,
How about the Taste??!

Wuuuiih...it’s so yummieeee....! Pastinya Jasuke ini pas banget untuk memanjakan lidah kita.
Let’s imagine...jagung manis kukus dilumeri dengan susu kental manis dan parutan keju yang meleleh...hmmmm... it’s so delicious. Pokonya galau dan gundah gulana bisa hilang seketika ketika menyantap Jasuke ini. Hiihiii....lebay yah...tp emang beneran loooohh... I have prove it! Ga percaya???
Let’s come and just taste it!^^


See Yaaaaaaaaaaaaaa :)

sylviayusuf23
2 years ago
Share