HOVERBOARD IS REAL!
Review On Game - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars



Hendo Hoverboard, The Real Hoverboard.


Tentunya kamu pasti tau banget dengan game mobile, "subway surf" yang bisa secara gratis di download di Android. Nah dengan hint yang kamu dapet kamu bisa terbang dengan menggunakan hoverboard diatas rel kereta apinya supaya pergerakanmu lebih halus dan cepat. Di tahun 2014 ini, teknologi hoverboard sudah ada namun belum dipasarkan, Tony Hawk, yep! the famous skateboard celebrity that made all this madness come into our world is the man behind this product, karena keisengannya membuat video youtube dia melayang diudara menggunakan hoverboard, maka tim dari Hendo memutuskan untuk membuat Hendo Hover ini. Sekarang Hendo Hover ini masih dalam tahap finishing design supaya bentuknya lebih sleek & dapat terbang lebih tinggi. Tapi gausah sedih, ini videonya buat kamu yang penasaran. source: http://techcrunch.com/2014/11/17/tony-hawk-rides-an-actual-hoverboard-to-make-up-for-that-last-time/?ncid=rss&cps=gravity







Videos
Submit
Comments

wah kayak di tv2 aaja yah ahaha

jadi keinget film "Back To The Future"..
film udah jadul bgt tapi udah kepikiran teknologi begitu.

taun 2015 udah banyak yang seliweran pake hover, taun 2016 pake mobil terbang kali yah hhahaha

DAAAMN HOVERBOAARD!

KEREN BANGET!

malisa.sofar
2 years ago
Share
Badges
Malisa.sofar's Score
7.4
Well-made
6
Fun
7
Quality
8
Completeness
8
Artistry
8