Give Yourself A Break
Review On Domestik - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars



Sehari-hari kerjaannya rumah-macet-kantor-rumah, gitu-gitu aja terus. Pastinya ada bosennya kan. Pengen banget ngelepasin diri dari penatnya jakarta? Tapi gaada waktu buat lama-lama liburan. Bandung, tentunya bisa jadi tempat pelarian kamu! Bandung emang punya banyak hotel dan tempat makanan. Dari sekian banyak hotel yang ada, aku mau rekomendasiin salah satu hotel yang namanya Padma Hotel Bandung. Dari pertama kali kesana, langsung jatuh cinta! Hotel adanya gak pas di bandungnya, tapi ada di daerah Ciumbuleuit. Karena daerahnya yang gak deket dari kota bandung, dia dikelilingi dengan pohon-pohon yang rindang banget. Udah gitu hotel ini punya view yang bener-bener keren dengan gunung-gunung dan tebing. Kalo buat kamarnya, jangan ditanya deh, luxurious banget! Aku waktu itu pake kamar yang viewnya hillside, dan dia kamar mandinya dilengkapi dengan bathub. Tentunya pelengkap mandi dan handuknya kualitas oke punya. Aku juga tentunya nyobain kolam renangnya. kolam renangnya oke punyaaa! ada kayak di daratan lebih atas gitu. gak di lantai paling bawah. Ada jacuzzi dan kids poolnya juga. Makanannya? Jangan ditanya. Hotel ini gak ngasih breakfast aja, tapi juga ngasih afternoon tea. Sebenernya hotel ini rada pricey, tapi worth the view and facility bgt! Mau tau lebih lanjut? Klik aja http://padmahotelbandung.com/















deazo
2 years ago
Share
Badges
Deazo's Score
0.0
Sight
0
Food
0
Fun
0
Value
0
Accommodations
0
Traffic
0