dreadout
Review On Game - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars



Dreadout adalah sebuah game dari developer digital happines yang bertemakan horror indonesia. HELL YEAH! Indonesian ghost is the scariest among other creatures ive ever imagined hahaha.

Plot
Plotnya adalah sekelompok anak SMA yang nyasar saat jalan2 liburan dan meneumak sebuah kota yang udah tua gitu deh. Mereka pun sadar, perasaanya pada kaga enak hahaha jelas lah. Nah si Linda ini sebagai jagoannya merasa ada yang mistis2 di daerah mari nih, dan cuma dia sendirilah yang mampu menumpas setan2 jahaat untuk melindungi teman-temannya.



Overview
Game ini asik sih third person, simple, cuma ya horor, horor indonesia sih tau ndiri yekan pocong lah, kunti lah dan teman teman seperjuangan mereka yang gakenal muke becanda, maunya yang muke serem mulu.



Videos
Comments

Aku pernah main game ini. sampai sekarang belum tamat2 karena seram+susah

hahaha emang sih serem dan susah, tapi seru RE: @caleb_yeffunne Aku pernah main game ini. sampai sekarang belum tamat2 karena seram+susah

maennya dimane? hp ape pc?

pc dong mbaak RE: @putkan maennya dimane? hp ape pc?

gilangdanial
2 years ago
Share
Badges
Gilangdanial's Score
7.6
Well-made
8
Fun
9
Quality
6
Completeness
8
Artistry
7