confidence is beautiful

“Always dress like you’re going to see your worst enemy.” — Kimora Lee

Yup bener banget dalam berpakaian kita gaboleh asal asalan karena kita ga pernah tau siapa aja yang bakal kita temui secara ga sengaja
Terlebih pas lagi liburan, aku biasanya persiapin apa yang bakal aku pakai pas liburan. why? karena waktu liburan kita bakal banyak ambil foto untuk didokumentasikan. Sayang kan kalau viewnya udah bagus tapi style kurang mendukung
Menurutku style atau berpakaian saat liburan ga harus ribet yang paling utama tuh nyaman dan disesuain sama tempat liburannya.

foto ini diambil saat lagi liburan ke Bali tahun lalu, lokasinya ga perlu jauh jauh cukup di halaman kamar hotel aja loh.
from top to toe:
sunglassees = motif bunga bunga beli di forever21 sekitar 70ribu
t-shirt = di dbrasco factory outlet jakarta harga under 100ribu ko
sock = di dbrasco factory outlet jakarta harga under 50ribu dapat 3pasang
skirt = salah satu toko di blokm square lupa namanya apa harga kisaran 120ribu - 150ribu
shoes = h&m waktu itu beli pas liburan tahun 2013 di singapore cuma 16SG$

tapi yang paling penting dalam berpakaian adalah percaya diri, karena apapun yang kita pakai akan terlihat bagus kalo kita percaya diri memakainya.

“Over the years I have learned that what is important in a dress is the woman who is wearing it.” — Yves Saint Laurent



desyaya
2 years ago
Share