chocolate caramel peanut bomb
Review On Kuliner - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars

pertama kali liat video ini di instagram langsung kaget. entah kenapa amazed banget waktu liatnya kaya liat magic
mungkin karena itu makanan kali yaa. cukup waktu lama untuk cari tahu nama dari cake ini, berbagai macam key word udah pernah dicari mulai dari magic cake, magic choco ball, cake in choco ball, chocolate melt cake dan masih banyak lagi. akhirnya ganti key word melting bomb cake baru keluar gambar - gambar yang kemudian sampe ke artikel gimana cara bikin cake ini. selain visual yang menggoda kelihatannya rasanya juga enak kalo dilihat dari bahan - bahan yang digunakan.

jadi chocolate caramel peanut bomb itu chocolate bulat berisi kacang yang dibekukan dengan sugar ditambah coklat cair yang kemudian ditutup sehingga menjadi bentuk bulat utuh. lalu buat caramel untuk perlihatkan "magic" nya. siram caramel diatas bola chocolate tersebut and its show timeee. chocolate bagian atas akan melting sehingga menunjukan isinya. rasanya persis seperti menonton magic show

di Indonesia belum bisa ditemukan cake ini dimana pun kalo menurut pencarian google, semoga cepet ada deh. or i wish someone would make this cake for me haha
kalo penasaran bisa liat link video yang dishare dibawah.
di video itu juga ada cara buatnya loh, selamat mencoba bagi yang suka masak. ingat practice makes perfect jadi coba terus sampe bisa kaya gini yaa

https://www.youtube.com/watch?v=9KpUDxM5Ncc

Tags
dafaariq
2 years ago
Share