child of light
Review On Game - Eblo Fun Category
Scrap
Give Stars

--CHILD OF LIGHT--

Child of light adalah sebuah keluaran dari Ubisoft, produser game ternama yang memproduksi Assasins Creed franchise. Child of light adalah game khusus untuk konsol playstation vita, yaitu sebuah konsol handheld dari Sony. Child of light adalah game bertemakan sebuah perjalanan seorang putri dari sebuah kerajaan yang hampir hancur karena adanya pengkhianatan dari sang ratu, kenapa ratunya berkhianat? Karena doi adalah ibu tiri yang jahat seperti cerita di princess2 HOHOHO.

Jadi game ini adalah game yang bertemakan RPG, atau biasa disebut juga role playing game. RPG disini tapi strategi yah, bukan RPG action. Si princess ini atau putri sang raja, berusaha menyelamatkan kehancuran kerajaanya dari tangan2 ibu tiri tersebut dan kaka2 tirinya yang resek dan gengges. Mereka mencuri matahari dan bulan dan membuat suasana dari kerjaan tersebut berantakan. Bukan cuma itu, sekeluarga yang gengges atau resek ini bisa berubah jd naga!

Menurut gua sih permainan ini seru banget, sayang entah gamemnya terlalu cepet tamat apa gua yang rada hardcore mainya, so far its got 8 out of 10 deh, recommended buat gamer handheld.

Videos
Comments

It's like cell shaded graphics, very nice gameplay and environment

its like a kids game with a tactic^^ RE: @chandra It's like cell shaded graphics, very nice gameplay and environment

oh~~~ visual is fantastic... My feeling is like watching movie~~~

yeaah, its like cartoon film ^^ RE: @h.kim oh~~~ visual is fantastic... My feeling is like watching movie~~~

gilangdanial
2 years ago
Share
Badges