Cantik?Dari mana?
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

Cantik emang milik perempuan.
Tapi bagaimana si kita menilai seseorang cantik.
Cantik biasanya dipandang dari fisik tubuh seseorang yang enak dilihat, putih, tinggi, langsing, mata besar dan kulit mulus.

Cewek- cewek Korea memang cantik- cantik yah dengan kulit putih dan wajah imut seperti boneka nampaknya mereka bergitu sempurna.
Namun kecantikan itu belum tentu cantik dari asal atau dari lahir .
Karena prakterk operasi plastik di Korea seakan dilegalkan, jadi bukan hal yang aneh lagi kalau cewek Korea mau keliatan cantik.

Kalau kita lihat foto- foto yang ada di media sosial , cantik mereka ada juga yang merupakan hasil dari riasan make up.
Begitu make upnya dihapus, keliatan deh aslinya.

Tapi ga semua cewe Korea oplas kok.
Mungkin mereka yang sudah terlahir cantik ya tinggal menjaga kecantikan mereka aja.
Atau ya bisa juga dengan trik foto dimana tergantung mengambil angle dari sudut mana.


Kalo mau keliatan cantik di kamera, ambil sisi dari atas.
Bandingkan aja sama kalo ambil dari sisi bawah
Berikut ada beberapa video yang jadi bukti bahwa kecantikan tergantung dilihat dari sisi mananya.

Videos
Tags
Comments

harus lebih berhati-hati, jangan tertipu oleh gambar..
udah kayak iklan aja ya, realita dan ekspektasinya beda.

@teguharjo @diaz the power of love juga mungkin bisa kak

the power of make up

lebih tepatnya the power of angle RE: @diaz the power of make up

kok kalo aku dari angle manapun kok tetep bulet ya hiks

tribhuana
2 years ago
Share
Badges
Add
Save