cantik dalam 10 menit berkat glamglow youthmud
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars



udah pernah denger masker glamglow? ini adalah salah satu rahasia kecantikan artis-artis hollywood!

masker ini cuma dipakai 10 menit dan dipercaya akan membuat kulit kamu lebih glowing dalam sekejap lhoo..
gak percaya? coba dehh.. 

Pas kamu aplikasikan di muka (ga usa tebel2..tipis merata aja), muka langsung kaku sekejap kayak ditarik gituu, lalu setelah 10 menit, kamu basahi tangan dengan air dan basuh ke muka, lalu pijit2 scrubbing gitu, karena masker ini memiliki bahan dasar scrub. setelah itu, bilas dengan air hingga bersih. Bener-bener deh, pori-porinya langsung ngecil, kulitku rasanya kenyal bgt dan lebih glowing. Glowingnya beneran GLOWING.

Produk ini cocok dipakai kalo kamu uda merasa kulit kamu kusam, kering, dan butuh perawatan instant.Dipakai sebelom kondangan juga cocok! karena setelah pakai ini bikin make up kamu terlihat lebih sempurna..

Counter Glamglow sekarang udah ada di Sogo PIM2. Juga tersedia di Beauty Box Indonesia - Gandaria City, Kota Kasablanka, Grand Indonesia, Online shop juga udah banyak kokk..


box glamglow youthmud


Glamglow memanggil semua customernya dengan sebutan sexy


packagingnya memang sungguh elegan sih..


1 jar ini, bila kamu rutin memakai 3x seminggu bisa sampai 2-3 bulan..


kamu bisa melepas sedikit2 alumuniumnya bila kuatir kering, jangan lupa, gunakan kuas untuk mengaplikasikan masker ke muka. big no no ya di toel toel pakai tangan gitu..


Aplikasikan masker Glamglow menggunakan kuas tipis2 merata keseluruh wajah, hindari bagian bawah mata, dan atas mulut yaa..
setelah 10 menit, scrubbing perlahan menggunakan tangan yang basah..
kalau kamu mau menggunakan Glamglow lebih dari 3kali dlm 1 minggu, hindari menggosoknya saat melepas masker, cukup dilap dan dibilas saja..
kulit yang tergosok karena scrub terllau sering juga tidak bagus..

Untuk membeli Glamglow ini kamu harus merogoh kocek sebesar Rp780rb, tapi hasil yang diberikan sunggu worth it kok!
Kulit glowing hanya dalam waktu 10 menit.

Let's try! :D

Tags
putkan
2 years ago
Share
Badges
Add
Save
Putkan's Score
9.6
Reasonable Cost
9
Good Design
10
Eco Friendly
10
Feel Comfortable
9
Good Functional Effective
10