Camp Champ - Kotak kecil untuk camping
Review On Lainnya - Kendaraan Category
Scrap
Give Stars



Camp Champ sebuah kotak yang akan memindahkan dapur rumah kamu ke dalam kotak kecil.



Tidak mirip seperti produk yangn lain di pasaran, Camp Champ bisa kamu bawa saat kamu saat berkemah atau kegiatan kegiatan diluar. Jadi jika kamu mau pergi kamu cukup bawa Camp Champ ini untuk melengkapi peralatan dapur kamu. 



Camp Champ terdiri dari dua kotak, Satu kotak terletak di dalam kotak.  Membuka kotak batin untuk mengungkapkan dapur lengkap, yang mencakup kompor empat kompor gas, blok pisau, satu set panci dan wajan, peralatan masak, rak bumbu, peralatan makan sampai enam orang, dan bahkan alat-alat dapur khusus seperti parutan, sebuah cerek penapis kopi, dan saringan stainless steel.


Videos
Tags
Comments

liat dari gambarnya, pengen banget ada tempat wisata danau kayak gitu di Indonesia tapi yang gak rame dan indah juga..

kalo ada diindo cocok nih buat anak kost an, yang ruangannya terbatas hehe

tguharjo
2 years ago
Share
Badges
Add
Save