butterfly in stomach

aku punya hobi yang emang ga bisa setiap saat aku penuhi karena cuma ada di tempat - tempat tertentu aja.
tahu rasa atau feeling "butterfly in my stomach"? Nah rasa kaya gitu yang aku suka, dan bikin feeling butterfly in my stomach salah satu caranya dengan menaiki wahana yang berhubungan dengan ketinggian dan berkecepatan tinggi.
aku selalu suka rasa geli dan segarnya hembusan angin waktu menaiki wahana seperti bungee trampoline dan flying fox.
bungee trampoline menggunakan alat atau mesin yang bikin kamu melontar lebih tinggi dari sekedar meloncat - loncat diatas trampoline, rasanya seperti terbang hampir kelangit.
kalo flying fox justru kebalikan, kamu akan diajak menikmati rasanya meluncur dari tempat tinggi ke tempat rendah dengan kecepatan tinggi.
kedua wahana ini patut di coba loh! cocok banget buat yang mau menghilangkan stress.

SELAMAT MENCOBA

damas29
2 years ago
Share