Best for My Weekdays: Moisture Boost Lipcolor Balm SILKYGIRL
Review On Beauty - Busana & Kecantikan Category
Scrap
Give Stars

A girl can never have enough lipstick!

Finally, aku udah nemuin lipcolor untuk dipakai sehari-hari. basically, untuk weekdays, aku tidak suka pakai lipstick yang matte dan tahan lama sampai seharian karena paranoid takut kualitas bibir jauh lebih rusak. so, here we go! aku pilih produk SILKYGIRL Moisture Boost Lipcolor Balm. ada 6 variant yang warna-warna nya sangat membingukan untuk dipilih yaitu Latte, Coral, Ruby, Poppy dan Wine but aku pilih shade 06 Wine (warna favoritku).

Produk ini mempunyai tekstur yang sangat melembabkan, ngga bikin bibir kering dan juga ringan di bibir + terlihat lebih berisi dan sehat. ditambah lagi, SILKYGIRL mengklaim produk ini no paraben, no fragrance, no carmine and no animal testing. Kalau soal harga, jangan takut! SILKYGIRL ternyata juga sangat terjangkau. so far, i really love it dan slalu ada di pouch ku

yak! yang mau coba produk ini, aku beli Counter SILKYGIRL Matahari Dept. Store Pejaten Village. Atau bisa juga kunjungi Counter nya di Centro Dept. Store, Guardian atau Watsons. untuk yang mau beli online, ada juga nih ternyata di Zalora, Berrybenka, Pinkemma, Moxy.com

nilamhasibuan
2 years ago
Share
Add
Save