Apa aja!

Bebas!

Bebas sih intinya, gaperlu mahal atau branded asal nyaman dipake..

Dari ujung kaki:
Gue paling suka sama sepatu
Vans, converse dan dr. Martens
karena gue jarang pake flatshoes yg terlalu cewe apalagi heels.. Coba deh cek di doyanpepaya.com kadang sale barang barang bagus dan harganya miring!

Celana
Jeans standar lah yang penting enak dipake.. rekomen brand lokal punya temen coba cek koleksi "siberianhuskyjeans", "Caesar project" atau di goodsdept.

Baju
Balik lagi ke awal paragraf, bebas! Rekomen brand lokal coba cek "skipjoe", "Caesar project" atau goodsdept. Buat liat koleksi baju, flanel dll.

Jacket
Cardigan, jaket kulit, denim dll. Di toko online banyak.. Atau ya paling cari aja di goodsdept menurut gue si barangnya oke.

Aksesoris
Beannie atau kupluk bisa di cek di fluxstreetwear murah dan bisa custom sendiri.

Maaf kalo review gue ga banyak ngebantu atau ga informatif ^.^


Comments

hahahhaa keras me! keraaass!!!

Lunas yah jen :p @jeanrendy

hahahaa iya lunas me tp join lagi yaak mission yg lain!

mgmarzuki
2 years ago
Share