UPLOAD FOTO LUCU ALA KAMU!
Date: 22 JAN 2015 - 06 FEB 2015

Hello Eblover! Eitss..udah tanggal tua nih, daripada sedih mikirin dompet, mendingan hepi-hepi ikutan mission kita kali ini!

Berbagi tawa melalui Meme / Foto Lucu udah biasa beredar di sosial media kan? Kayaknya seneng aja gitu, bisa ketawa-ketawa sambil liat foto-foto lucu, lalu kita share lagi deh ke orang-orang, ada kepuasan tersendiri aja gitu pas liat orang lain ketawa juga, ya gak?

Nah, untuk ituu..di mission kali ini, Eblo mau minta kamu upload foto lucu ala kamu yang bisa membuat Eblovers terhibur tentunya! Foto boleh Meme editan ala kamu atau boleh juga foto moment gak sengaja yang kebetulan super lucu dan tertangkap kamera. Yang jelas, foto HARUS ORIGINAL. Big NO NO ya kalo sampe nyomot dari Meme di sosial media. Harus Foto lucu ala kamu dong!

Yukk..langsung aja upload disini, karena seperti biasa..Eblo akan memberikan voucher-voucher yang menarik untuk setiap foto-foto yang terpilih sebagai foto-foto terlucu yang bisa bikin kita ngakak!

Untuk pemenang hadiah nya :

1. Voucher MAP sebesar 300rb rupiah untuk satu orang pemenang dengan foto yang paling menarik.
2. Voucher MCD sebesar 200rb rupiah untuk tiga orang pemenang kedua.
3. Voucher ALFAMART sebesar 100rb untuk lima orang pemenang ketiga.

Ayo ikutan!
Siapa tau kamu bisa jadi pemenangnya!

Event ini dimulai mulai 22 Januari sampai 6 februari, untuk pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 9 februari 2015

The winner of
Share