Share Bacaan Favorit kamu!
Date: 25 MAY 2015 - 15 JUN 2015

hey apa kabar eblover? Eblo ngadain mission lagi buat kalian, yang pasti tambah seru dong! Eblover pasti lupa kalo tanggal 17 Mei kemarin itu adalah hari buku nasional?.nah dalam rangka memperingati hari buku nasional itu, kita ngajak kalian untuk ikut dalam mission kita.

Emang apa sih missionnya? Misinya Gampang kok, tinggal share foto kalian + bacaan favorit kamu , terus cerita kenapa sih kalian suka sama bacaan itu, Pokoknya kasih bukti ke kita kalo kamu emang bener bener suka bacaan itu. disini juga boleh kok cerita tentang apa aja bacaan favorit kamu.Gampang kan? Oh iya foto harus real foto kamu ya! Gaboleh copas dari mana pun hehe

Nah, satu lagi…walaupun Mission kita kali ini dibuat untuk memperingati Hari Buku, bacaan favorit yang harus kamu share disini gak harus buku loh..Namanya juga jaman era digital gini, boleh aja share bacaan online kamu, e-book, atau apapun pokoknya bisa dibaca deh.. (asal jangan share foto pacar kamu ya, mentang-mentang kamu bisa baca isi hatinya..ups)

So, tunggu apalagi! Ayo ikutan Mission terbaru dari Eblo..

The winner of
    4 Dozen Roses – Aku Mencintaimu Tanpa Syarat
    by borukaro
    Hentikan kebiasaan menunda!!
    by lucky_me
    Kerja mah apa aja, yang penting hobi tetap jalan
    by lightsaber
    am a lady who loves this story about lady
    by qadeppy
    OBAT QUAT-KU
    by sumiati
    Percy Jackson’s Greek Gods
    by ferin
    Hidup Sederhana
    by nildha
    Simple Thinking About Blood Type 2 by Park Dong Sun
    by nindahlestari
Share