MAKANAN ENAK DAN UNIK DI TAHUN 2015
Date: 05 JAN 2015 - 16 JAN 2015

Hello Eblover! Selamat Tahun Baru 2015 yaaa…

Di tahun yang baru ini, gak asik banget kalo gak ada sesuatu yang baru di lidah kita dong yah alias nyobain makanan baru yang tentu saja enak. Eitss..tapi enak aja belom cukup, hari gini makanan juga kudu unik dan seger difoto biar kece kalo di post ke sosial media, bener gaa?

Nah, untuk itu..di mission kali ini, Eblo mau minta kamu upload foto makanan yang menurut kamu enak dan juga unik secara tampilan, supaya temen-temen Eblover yang lain juga pada ngeliat dan bisa langsung tertarik buat nyobain.

Yukk..langsung aja upload disini, karena seperti biasa..Eblo akan memberikan voucher-voucher yang menarik untuk setiap foto-foto yang terpilih sebagai pemenang.

1. Voucher MAP sebesar 500rb rupiah untuk satu orang pemenang dengan cerita dan review yang paling menarik.
2. Voucher MCD sebesar 300rb rupiah untuk tiga orang pemenang kedua.
3. Voucher PIZZA HUT sebesar 100rb untuk lima orang pemenang ketiga.

Ayo ikutan!
Siapa tau kamu bisa jadi pemenangnya!

Event ini dimulai mulai 5 Januari sampai 16 januari, untuk pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 19 januari 2015

The winner of
Share