kasi tau dong jajanan favorit kamu
Date: 17 APR 2015 - 03 MAY 2015

Semua orang pasti suka jajan dong yah..

Bahkan kadang-kadang, rasa makanan di restoran, bisa kalah sama cita rasa street food alias makanan pinggir jalan loh..

Makanya sekarang ada trend baru yang namanya kuliner jalanan. Dimana para pedagang ini memang sengaja difasilitasi oleh pemerintah daerah setempat untuk bisa tetap survive menghadapi persaingan dengan restoran-restoran ternama.

Nah, kamu pasti punya dong yah makanan jajanan pinggiran, atau bahasa kerennya street food, yang bisa kamu share dan kamu rekomendasiin ke eblover lainnya.

Jangan lupa foto makanannya, kasi tau lokasi persisnya, kisaran harganya, menu-menunya, dan yang terpenting, kesan kamu terhadap rasa dari jajanan tersebut.

Dapatkan Andromax G2 untuk satu orang pemenang.

Dan voucher KFC 200.000 untuk tiga orang pemenang kedua.

Plus voucher JCO 100.000 untuk lima orang pemenang ketiga.


Nah, yang spesial di mission ini, kita akan bagi-bagi hadiah untuk kamu semua yang join di mission ini!
Hadiahnya berupa Ramen (Korean Noodle) atau Topokki (Korean Rice Cake)

So, tunggu apalagi??

SEMUA yang ikutan mission ini akan mendapatkan hadiah tanpa terkecuali.

yuk langsung aja klik tombol 'Join Mission' dikanan atas kamu!

The winner of
Comments

kelebihan :
Layarnya gede
Gambarnya jernih
Suaranya udah OK

Kelemahan :
- Harganya mahal
- Banyak ngabisin tempat

berasa nonton bioskop di rumah home theater keren nih . . .

Share