Mission

Share Moment kebersamaan Kamu Saat Ramadhan

Halo eblover... bentar lagi bulan puasa nih waktunya kamu berkumpul dengan orang orang tersayang jadi jangan sampai kamu melewatkan moment moment seru di dalam bulan ramadhan yah karna bulan puasa pasti…

Date : 17 JUN 2015 - 03 JUL 2015 13 People Joined

Share Bacaan Favorit kamu!

hey apa kabar eblover? Eblo ngadain mission lagi buat kalian, yang pasti tambah seru dong! Eblover pasti lupa kalo tanggal 17 Mei kemarin itu adalah hari buku nasional?.nah dalam rangka memperingati hari…

Date : 25 MAY 2015 - 15 JUN 2015 19 People Joined

Share kenangan kamu saat masa sekolah/kampus

Tanggal 2 Mei kemarin merupakan hari pendidikan nasional Nah, meskipun hari pendidikan sudah lewat tapi ga ada salahnya kalau kamu ikutan mission kali ini yang masih ada kaitannya dengan pendidikan. Di…

Date : 22 MAY 2015 - 21 MAY 2015 44 People Joined

kasi tau dong jajanan favorit kamu

Semua orang pasti suka jajan dong yah.. Bahkan kadang-kadang, rasa makanan di restoran, bisa kalah sama cita rasa street food alias makanan pinggir jalan loh.. Makanya sekarang ada trend baru yang namanya…

Date : 17 APR 2015 - 03 MAY 2015 42 People Joined

SHOW YOUR INDONESIAN STYLE

Hellooo! Udah siap dengan mission kita selanjutnya belom?? Nah dalam mission kita ini, kita menantang kamu untuk upload foto kamu mengenakan busana khas Indonesia. Kita mengadakan mission ini, selain…

Date : 06 APR 2015 - 20 APR 2015 23 People Joined

SELFIE WITH YOUR BEST MOMENT

Eblover suka selfie? Yuk ikutan mission kita bareng Smartfren. Caranya gampang banget, kamu cukup upload foto kamu sendiri , atau boleh juga selfie bersama teman pada moment yang tidak terlupakan. Inget…

Date : 18 MAR 2015 - 31 MAR 2015 54 People Joined

SHOW YOUR STYLE

Setiap orang tentu mempunyai style nya masing masing dalam berpakaian, di mission kali ini, kita pengen Eblover upload foto tentang style berpakaian kalian sehari hari atau pergi keluar rumah. Dan jangan…

Date : 04 MAR 2015 - 19 MAR 2015 31 People Joined

TAKE A PICTURE WITH YOUR HOBBY

Setiap orang pasti memiliki hobby masing-masing yang berbeda, di mission kali ini, kita pengen Eblover upload foto sedang melakukan kegiatan hobby tersebut. Jangan lupa untuk sedikit bercerita tentang…

Date : 16 FEB 2015 - 27 FEB 2015 23 People Joined

UPLOAD FOTO LUCU ALA KAMU!

Hello Eblover! Eitss..udah tanggal tua nih, daripada sedih mikirin dompet, mendingan hepi-hepi ikutan mission kita kali ini! Berbagi tawa melalui Meme / Foto Lucu udah biasa beredar di sosial media kan?…

Date : 22 JAN 2015 - 06 FEB 2015 26 People Joined

MAKANAN ENAK DAN UNIK DI TAHUN 2015

Hello Eblover! Selamat Tahun Baru 2015 yaaa… Di tahun yang baru ini, gak asik banget kalo gak ada sesuatu yang baru di lidah kita dong yah alias nyobain makanan baru yang tentu saja enak. Eitss..tapi…

Date : 05 JAN 2015 - 16 JAN 2015 21 People Joined